LA NOSTRA STORIA
Caldi colori mediterranei e ospitalità dei locali. Un ambiente positivo e conviviale ed una cucina autenticamente mediterranea. Organizzazione e tecnologie moderne nel rispetto delle tradizioni, il servizio accurato e professionale, la varietà e la qualità dei cibi, sono i punti di forza dei Brand Farinella Ristorante e Farinella Cafè.
Farinella Story
Maria Laura è piccina quando con il padre, Pino Joseph Angelesi, lascia Sorrento per Brooklin per raggiungere i parenti emigrati qualche tempo prima. Ben presto il gruppo familiare avvia un'attività di importazione di prodotti alimentari tipici della celebre Costiera Amalfitana, che rifornisce i ristoranti italiani a New York. Casa Angelesi diventa così, pian piano, il punto di riferimento per un nutrito gruppo di italiani d'America, dove i "paesani" si incontrano non solo per parlare di affari ma anche della loro terra lontana.A cena, davanti ai piatti fumanti e appetitosi della tradizione mediterranea o attorno ad un tavolo di tressette, si chiacchiera della Costiera e delle sue bellezze, il sapore dei pomodorini del Vesuvio, l'odore dei fiori d'arancio, la fragranza dei limoni, i colori del mare.
Per i tanti ospiti di casa Angelesi, diventa consuetudine vedere Maria Laura portare a tavola un semplice e gustoso piatto di spaghetti al pomodoro e basilico fresco a suggellare l'incantesimo di quei ricordi. E' in quel periodo che Maria Laura, ormai abilissima nella preparazione di pasta e pizze, riceve dal padre il dolce e buffo nickname di "Farinella", che poi la seguirà per tutta la vita.Ed è grazie ai suoi spaghetti, che racchiudevano gli odori, i sapori e la freschezza della tradizione mediterranea, che gli Angelesi diventarono famosi tra i ristoratori di New York. Da queste semplici vicende, nasce l'idea di Farinella Restaurant, che trae dalla fondatrice gli spunti e l'impegno a portare in tavola lo spirito più genuino del modo di vivere e della cucina mediterranea.
Filosofia
Farinella ama prendersi cura del cliente, proponendo una cucina sana e gustosa in un ambiente positivo e conviviale, per offrire un equilibrato nutrimento, e soddisfare il piacere del cibo.
Siamo convinti, infatti del principio che l'uomo consiste in ciò che mangia. La perfetta ospitalità dei suoi locali, i caldi colori mediterranei, il design minimalista, l'atmosfera viva, permettono al nostro cliente di rilassarsi in un ambiente accogliente, piacevole e distensivo.La varietà e la ricchezza dei gusti la qualità dei cibi dai quali sono rigorosamente esclusi i prodotti geneticamente modificati, il rispetto delle tradizioni, ad esempio nelle paste trafilate al bronzo, per finire alla preparazione a vista, dove il piacere degli occhi si combina alla pulizia più scrupolosa, sono le qualità vincenti dei Farinella.